Симфония снега

Послушай симфонию снега!..
Музыканты-холодные ветры...
Метель-хозяйка-подружка-коллега,
Растащит их популярность на километры...

Солнце бледное,будто прячется от недовольства в иней...
Звёзды ж,наоборот,аплодируют стоя,слушав концерт...
Луна,тонко-нежно,чешет им спины,
Потихоньку приближаясь к кровавой заре.

Девяносто дней,а может и более,
Будет длиться это турне...
В этом есть что-то такое:
Ведь,душа летит ввысь,сердце довольно,ну,а глаз,Воображение греет.


Рецензии
Есть у ветра музыка и у снега симфония, и у льда мелодия.

Алла Авдеева   28.11.2022 13:46     Заявить о нарушении
И у плоти-душа...

Даниэль Светлозарный   28.11.2022 15:53   Заявить о нарушении