Алиса вернётся!

Алиса вернётся в любую погоду,
В любой твой, по возрасту, год,
Когда и почувствуешь, сердцем, свободу
И дашь ей решительный ход.

Алиса вернётся, и станет не страшно,
Теперь уже больше тебе...
Так ветер, вспорхнув со страничек негласно,
Поселится в женской судьбе.

Есть выход всегда, и в ином королевстве,
Любви проявления ждут,
Когда ты решишь обновиться с ней вместе,
И смелый придумать маршрут.

Алиса вернётся, пока что, не старой,
Уже не совсем молодой,
В очках с черепаховой, модной оправой
И с кроликом в сумке витой.

И станет неважно, какая погода,
По счёту который здесь год...
Алиса вернётся в тебя, как природа,
Всех женских мечтаний исход.


Рецензии