Стринги

Ну, опять все из рук валится.
Вот опять по утрам не дышится.
Из окна духовник пялится,
И проклятье всевышнего слышится.

И рыдвану ехать не хочется,
И педаль под баранкою склизкая,
И бензин на подъеме закончился,
И в сердцах подавился ирискою.

И с небес опадает мутная.
Под пальто забирается сыростью.
Непонятно расстроенность ртутная.
Толь стенанием то ли милостью.

Ведь неделю в постели дразнится.
В апперкот вышибая резинками.
Загорелая крепкая задница.
С кружевными лиловыми стрингами


Рецензии