хвали али

хвали али косы русы
любо дорого глядеть
у кого то к ним вопросы?
как мне ими завладеть

имя кажется земное
из под ног уходит твердь
но бросает в грех живое
наступает вроде б смерть

эти взмахи рукавами
руки в локоть оголясь
выплывают островами
я за дерево держась

разговариваю с вами
весь в пожаре растворясь
глаз цветочные долины
зорек в них не знамо счесть

солнце маленьким дельфином
вдруг ныряет в глубь невесть
вы простились онемевшим
я остался каменеть

как вы смели меня бросив
поместить в пустую клеть


Рецензии
ЛЕНКА НАПИШИ МНЕ ЧТО-НИБУДЬ
ПУСТЬ ДАЖЕ РУГАТЕЛЬНОЕ

Анатолий Тульский   25.11.2022 14:04     Заявить о нарушении