Выход

                Я от власти ответа заждался
                Больше месяца нынче я жду
                Может где то в столах затерялся
                Может кто то сходил с ним в нужду

                Мой участок разграбили воры
                Власть руку приложила свою
                Нарушая законы России
                Лишь бы выгода была кому

                Как вернуть что разграблено было
                Ведь ответ не покроет того
                Показать что безвластие в силе
                Это выход его торжество

                Есть отписка незначащих знаков
                Пустых слов есть узорная нить
                Пустота не приносит нам злаков
                Народ в праве воздать и винить


Рецензии