Глаза огромные

Дочка трезвонит,
Любит поговорить,
А я и рада,
Нельзя же это запретить.
Красавица!
Не только мне,
Но и соседям нравится!
Весёлая и юморная,
Работа спорится,
И заводная!
Глаза огромные,
Как златокарий омут,
Улыбка милая,
Небесами дарована!
Пусть в жизни
Будет ей легко,
На каблуках высоких,
И просто высоко.


Рецензии