Хочется уже видеть

         Хочется уже видеть, как работает Суровикин... Хочется посмотреть и ощутить, что чувствует при этом запад! Хочется видеть их бессилие и шок! Сил нет ждать! Ждём 10 месяцев! Все в духе русских скоростей.., когда запрягаем, зевая, аж мох прорастает, а потом срываемся с места так, что асфальт подворачивается!
         Хочу наших сокрушительных побед и открытых ртов западных педерастов! Их очевидной досады! Они и сами это ждут... Скорее бы уже...


Рецензии