На злобу дня...

Нам с тобой не повезло-
Мы пережили это лето.
Ты почувствуешь тепло-
То горит наша планета.

Сколько видели рассветов,
Провожали мы закатов,
Но последний с гулким эхом
Зажег тысячи пожаров.

Миг один, от городов
Ничего вдруг не осталось
Только смерть сорвав покров
В танце адском трепыхалась!

То, что было ценно ИМ-
Яхты, банки, бизнес центры
Не поднимешь из руин
Все не стоило и цента.

Помнишь лес, что так любила?
Озеро причал и сосны?
Всё теперь на дне могилы-
Лета, осени и вёсны...

Всё теперь укроет саван
Той зимы, что мы не ждали,
И горит в кадиле ладан
Все морали обнуляя.

Нам с тобой не повезло-
Пережили это лето
Увидали как смело
Мир привычный жарким ветром.


Рецензии
Огонь очищающий.Понравилось!

Алексей Болонин 2   24.11.2022 14:29     Заявить о нарушении