Я растворюсь в тебе

  Я снова растворюсь в тебе,
  Зимней ночкой до утра.
  Ведь глаза твои как море,
  В них такая глубина.

  Мне с собой уже не сладить,
  Меня тянешь, как магнит.
  Между нами страсти омут
  И Душа моя парит.

  Нас с тобой опять закружит
  Танец страсти и огня.
  Венец грусти  с тебя скину,
  С которым ты обручена.

  Прочь уходят пусть тревоги,
  Суета всех серых дней.
  Пусть течёт из тела в тело
  Вся Любовь что есть во мне.

  Струны Арфы пусть коснутся
  Наших двух с тобою Душ
  И прольются в нас бальзамом
  И восторгом наших чувств.


Рецензии