Твой выбор сделан

Твой выбор сделан - ты решил остаться.
ОНА считает, что под дулом пистолета,
Что я держу тебя пропиской и котлетой,
И нет других причин нам не расстаться.

И что тебе присвоен инвентарный номер
На полочке моих трофеев и побед,
Ты для меня лишь инструмент, чтоб самоутверждаться,
Ну и подобный полуночный бред...

Ты знаешь сам - тебя я не держала.
И дверь всегда открыта - Уходи!
Записан ты в ЕЕ "натальной карте",
А наше счастье, видно, позади...

Ты оказался мне не муж, не враг, а так.
С моими чувствами по-прежнему играешь в игры,
И в доме нашем, то сквозняк, то мрак,
И больше не летят прикосновений искры.

Но хоть разрушен ЕЮ дом, погас очаг -
С тобой мы вместе, это много значит!
Открою я шампанское - себе!
И выпью за любовь и за удачу!


Рецензии