Детский рисунок...

Ничего пока нет на волшебном листе...
Но для  детского сердца - это путь к красоте...
Он макнёт своей кистью в красок ласковый мёд,
И появится в выси птиц чудесных полёт...
И меж тучек, в оконце, в голубых небесах
Вдруг засветится солнце в весёлых лучах...
А внизу на траве средь зеленых лугов
В окружении пестрых цветочных ковров
Вдруг возникнет с весёлыми ставнями дом,
И большая семья заживёт в доме том...
Там и мама, и папа, и , конечно, он сам,
И сестра, и два брата появятся там...
И большую собаку в тени у ворот
Нарисует фантазии детской полёт...
И для полного счастья добавит кота -
Вот гармония детства и его красота...


Рецензии