Философское

Жизнь завтрашняя будет пеплом,
Когда-нибудь, черту нарушив,
Ты обернёшься, что бы слушать
Ошибки пройденных шагов..

И шаркая в пустынной келье,
Обдумав смысл жизни тленной..
Услышишь даже в птичьем пении -
Известье ветреных миров.

2006 год


Рецензии