Учусь я думать благодатно

Учусь я думать благодатно
Свободно радость выбирая -
Мне радость истинно доступна
В моём же собственном сознанье
Душевности сердечных чувств.

Я выбираю разум мыслей
Дарить сердечностью любя
Ведь мне доступна доброта
Душевных сил что милосердно
Творят сердечные дела -
Добро подумав проявляют
С рассудком разума без зла.

Я в мир являю благодать
Своё вниманье обращая
Сейчас сегодня и всегда
На свет моментов счастья жизни
Благоприятного всегда.

13.10.2021

ЕкатеринаЕ-СейЧАСТЬЕ


Рецензии