Знаю всех, кто дышит

 На сегодня , кто дышит - живут
 Чем- то явно -что трогает , рвет
 По позициям ставит ,и тут же снимает,
 У меня нынче- в Липецке дождь.
 Не меняюсь в своем  я - как прежде,
 И ,ты знаешь- люблю я снега.
 Доживая до них - я с тобою общаясь,
 Не пускаю их холод к тебе...
 
 
 


Рецензии