Портрет

Тонкой кистью по бумаге я рисую твой портрет, акварелью расписав столь изящный силуэт.
Вот щетинки окунув в благородный темный цвет, карамельные глаза смотрят на меня в ответ.
Чёрной тушью подведу твои длинные ресницы, в этот томный, нежный взгляд невозможно не влюбиться.
Я добавлю пару бликов и уж начали искриться, на бумаге словно явь — твои карие зеницы.
Акварелью напишу твои властные черты, как ни старайся, но прекрасней в этом мире только ты.
Я никогда не рисовала пример подобной красоты, с тобою рядом меркнут все мои холсты.


Рецензии