Коллеге с юбилеем

Дорогая коллега! С юбилеем тебя!
Оставайся прекрасной всегда королевой!
Лёгкой поступью царской по полу скользя,
Ты по жизни пройди так умело.

Перешагивай злых и коварных людей,
Оставляя завистников в прошлом навечно.
Пусть тебя окружает немного друзей,
Но зато самых искренних и человечных.

Пусть любимый мужчина будет рядом всегда.
Нам, ведь, женщинам так это необходимо.
И твой жизненный путь осветит пусть звезда,
Чтоб ненастья и горести — все были мимо.

Дорогая коллега! Ты мне больше, чем друг!
Сколько пройдено и пережито.
Все рабочие будни, веселый досуг
Никогда уж не будут забыты.

От души поздравляю с круглой датой тебя,
Пусть лицо лишь от счастья искрится!
Только вверх и вперед в жизни следуй всегда,
Ради этого стоит на свет появиться!


Рецензии