***

чувствование реки, травы,
деревьев,
букашек, зверюшек разных,
чувствование но не бесчувствие,
не понимание своих чувств, чужих чувств
как же понять их чувства,
прекратить издеваться над собой,
хоронить себя
и быть на другом уровне


Рецензии