***

Плачущих, жаль ,не заметим,
усомнимся в собственной силе,
в окна с Юга то ветер,
о котором и не просили...

Не заметим идущих следом,
руки охвачены общей бедой,
на нас навалились беды,
что названы просто войной...

От грязи осенней отмоемся,
кому то отметим кончину,
пусть сила наша удвоится,
просто так, без причины...

И будет дорога круче,
она через тех, убитых,
А, жизнь, она требует лучших,
и это совсем не забыто...

И снова дыханье чаще,
живем, пока тащим ношу.
И к счастью каждый причастен,
подумав в сердцах о хорошем...


Рецензии