марш

Мыслей строй!
Довольна судьбой!
Марширую. Не верю,
Что бог мой согреет

Я боль свою стисну,
развешу на листьях
тоску. И приду,
как в бреду,

к очагу.. Ни к чему!
Я просто маршем пройду,
Всем честь отдам,
А руки не подам.

Я - мрак. Я - волчица.
Я свободная птица,
Без крыльев. Не верю,
Что бог мой согреет...

( 2004г.)


Рецензии