Пишу слова

Пишу слова... а просыпаются чувства...
Ты строишь дом... а разжигаешь огонь
Нам обойти все препятствия искусно...
Чтобы ладони коснулась ладонь...
Моя тонкая в твоей большой... вот значит что счастье...
Прожить горечь разочарования... и дать новый шанс...
Собрать в сердце две равные части...
Начать новую книгу главою о нас


Рецензии