Конец любви

Расстались... вроде не враги,
И так на сердце пусто,
Сошлися с полом потолки
И как - то сжало всё в груди...
Неужто всё? Конец любви?... и стало грустно...

И стало грустно,  то ли мы молчали...
Молчала то ли тишина,
Лишь птицы за окном кричали,
Душа в заветренной печали,
Залита горем уж сполна.

Скажу любви: - "Где справедливость?"
Ведь я люблю и это чувство
И на поклон к тебе, на милость -
Куда же ты за торопилась?
Ведь для меня это искусство.

Просить прощения первым стану,
Быть может и не виноват,
Ведь ТЫ залечишь мою рану,
Я как исламец - подданный корану,
Своему Богу буду рад...

 24.11.22


Рецензии