направить к солнцу зеркало души...

3 НОЯБРЬ 2010 Г.


Зеркальная прохлада Ноября - все мраморно холодным отражением,- но солнечные дали говорят - что будет май естественным движением...- НАПРАВИТЬ К СОЛНЦУ ЗЕРКАЛО ДУШИ - ЯВИТЬ СЕБЯ ВСЕЛЕНСКИМ ОТРАЖЕНИЕМ...

О.МАК


Рецензии