Нулевая терпимость борьба с 5-й колонной в Китае

Китайский актёр Чжан Чжехань показал
Японских карателей храм он снимал
И снялся на фоне пагоды разок,
За что получил потом дома урок.

Приехав в Китай не нашёл он себя
- Исчезли все шоу, входил он куда,
Все фильмы исчезли с участьем его
И связано с ним – больше нет ничего.

На радио нет и в ТВ запрещён
- У храма карателей снялся лишь он,
И коллаборантом стал дома уже,
Чем чёрную метку сам создал себе.

А наши артисты и около них
Ни сколь не боятся поступков своих,
Плетут что попало, надеясь на нас,
Что мы будем хлопать им снова сейчас.

Прошли те года голубезной тусни,
С чертями война вновь идёт на Руси,
Меняются лидеры мнений у нас
- Героев войны будем слушать сейчас.

24.11.2022 г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями и оставить внизу отзыв со своим мнением о прочитанном.


Рецензии