Господи! Спаси нас...

Господи! Силы нам дай и терпения,
И сострадания всем, и прозрения.
Чтоб снова чувства в святому проснулись,
И чтобы "крысы" назад не вернулись.

Господи! Вспомним про всех убиенных,
Мирных, гражданских людей и военных...
Тех, с кем учился ты в первом классе,
С тем, кто погиб за тебя на Донбассе.

Господи! Чтобы тебя ни о чём не просили,
Дай мозг врагам всей великой России.
Чтобы его они чаще включали,
И по пустому нас не докучали.

Господи! Вправь мозги за океаном,
Да и в Европе враждующим странам.
Сколько верёвочке стоит не виться,
Всё же придётся ей остановиться.

Господи! Путь укажи в царстве тёмном,
Пусть будет счастие в мире огромном.
Чтобы закончилась раз - навсегда
И СВО,  и нужда, и вражда.

Чтобы все люди в согласии жили,
Не воевали бы чтоб, а дружили.
Господи! Сделай! Ведь Ты это можешь!!!
Нешто ты людям совсем не поможешь?

Будут в душе и любовь, и надежда,
Будут улыбки на лицах, как прежде.
Господи! Мира нам дай без конца,
И благодать разольётся в сердцах!


Рецензии