Ты слышишь?

Почему я по тебе скучаю?
Я не знаю как теперь так вышло...
Приезжай. Налью тебе я чаю.
Я люблю тебя родной, ты слышишь?

Странный ворох неразгаданных загадок.
Быть с тобой - ценнее лучшей жизни.
Целый мир как глобус - кругл и гладок.
Твоё сердце для меня отчизна.

Целый мир... Любимый мой, хороший
Я тебе на блюдце подарю.
Вот и все, неслучайный прохожий.
Только знай, что я тебя люблю.

11.05.2022


Рецензии