В водовороте дней

В водовороте дней, часов, пустых событий,
Не упустите суть всего , приняв открытья,
Пусть будет эта связь крепка, соединив все нити
И станет наша связь крепка, вы не грустите.

Сегодня он в строю, а завтра - онн отвергнуы.
Забыл он дом, семью, ведь он один и смертен.
Зачем же нам судить, ведь мы не знаем сами.
Как тяжко было жить, когда под сапогами?


Рецензии