Ни кому не говори!

Ни кому не говори
Как я млею от тебя!

Не кому не говори
Тает как моя душа!

Если на тебя гляжу!
Сердца стук едва ловлю!

Как дышать боюсь мой друг
Предвкушая близость рук!

Как тягучею рекой
становлюсь рядом с тобой.

Словно из огня река
От любви горит душа!

Где б ты не был мой родной
Сердце рвётся за тобой!

Я обнять тебя хочу
И шептать: Люблю! Люблю!

Целовать и целовать
И губами согревать!

Обнимать тебя мой друг
Создавая счастья круг!

Ни кому не говори!
То как я тебя люблю!!!

 * А. А.


Рецензии