Кто то выбрал путь вершин...

Кто то выбрал путь вершин,
Удалившись от долин.
Но не кончены круги,
Есть у нас ещё долги.
Долгий путь проложен нам,-
Твердь и небо-пополам.
И с вершин порой сходи,
Чтоб долины вознести.


Рецензии