Берёзы

Берёзы жёлтые листья
Как золото новых монет.
Так нежно ветвями склонились,
Встречая весенний рассвет.

От ветра звенят лепестки,
Запутались плотно в косички,
Стоят словно стройные девы
Берёзы, как- будто сестрички.


Рецензии