Перемены

Когда исчезнут журналисты,
"Политики" и стриптизёры?
Переведутся глобалисты
И в чёрном ящике "поз-дн-ёры"?
К чему на свете столько гула?
Как избежать его потока?
Зачем нас отвлекает Дума,
Когда мы ждём "грозы" с Востока?
Не придавать греху значенья
Нас учат в чреве каннибалы.
И мы едим "своё печенье",
Теперь Яды такой навалом.
Перемолов друг другу кости,
Мы сходим с мировой арены.
Вот так всегда, в порыве злости,
Мир совершает перемены.
                08-09.11.22


Рецензии