Мелодии белоснежной скуки

Ягоды рябины
Наливались соком.
Полные кручины,
Близкой ненароком.

На морозных ветках
Созревала горечь.
Словно счастье в клетках,
Пойманная совесть.

Опустели парки
Уходящих вздохов.
Ведь уже не жарко
В солнечных потоках.

Ледяных рапсодий
Скоро будут звуки.
Ждет земля мелодий
Белоснежной скуки.
05.11.2022


Рецензии