Жизнь - это долгий сон...

Жизнь -  это долгий сон.
И он закончится когда-то.
Проснемся мы пред Богом вдруг
Просмотрим, что на пленку снято.

И если ты стремился к небу
То падал, снова поднимался.
Терпел, надеялся смиренно.
И верен Господу остался.

Господь простит, коль ты прощал.
Сотрёт всё то, что исповедал.
Подарит то, что обещал.
Откроет то, чего не ведал.

Настанет время славы Божьей!
И ты разделишь радость эту!
И будет полон мир любви
Залитый вечным Божьим светом.

Изменно всё, на этом свете.
И ничего с собой не взять.
За то, чем ты наполнил душу
Еще придется отвечать.


Рецензии