А мы не выбираем

Сиди. Молись. Учись.
Заставить можно все
Но есть не властное душе
Любить - заставить не возможно.

Сердце часто выбирает дураков
Иль тех, с кем нам не быть
Так почему за столько лет,
Не смог никто найти ответ?

Ведь в жизни можно все
Заработать, научится но не любить.
Любви - не властно ничего
Только сердце все решает.

Не без боли и страданий
Сердце вновь любовь найдёт
То, что вечно будет с нами
Кто никогда не уйдёт.

Только помни всех кого любил
Не гаси в себе воспоминаний.
Улыбнись и живи себе в свет.
Пока ты жив- жива твоя любовь.


Рецензии