27...

Вправду не считала себя старой,
Из кокетства возрастом бренчу,
В зеркалах рысцою пробегая,
Не замечу сразу седину.
И когда смеялись мы за чаем,
Не искала разницу в годах,
По руке твоей гадая,
Треугольник на ладони обвела:
"Ждёт семью финансовое благо,
А в судьбе - развилка, поворот,
Но своей жене ты будешь верен,
Много лет на свете проживёшь-
Видишь линия у жизни
До запястья самого идёт!"
Веселился ты, шутил открыто,
За столом дубовым меж друзей,
Это было ночью светлой, летом,
А потом осенним тёмным днём
Я в  газете прочитала тихо:
Тебе было только двадцать семь ....


Рецензии