***

Уход так неслышно, совсем по- английски.
В реакции просто сухие отписки.
Не глядя в глаза, минимум разговоров.,
Спокойные будни без пылкости взоров.

Неважность момента, отмотана плёнка.
Истрёпано всё, как с кожзама оплётка.
Зашито пунктиром небрежно по швам,
Разрезано лезвием напополам.

Быть может принять изменение правил....
Мороза вокруг напустить и оставить
За толщею льда то, что очень ранимо,
Чтоб больше не рушили те, кому мимо.


Рецензии