А мы живём с тобою в разных странах

А мы живём с тобою в разных странах,
И в разные часы с тобой встаём.
И встречи нет у нас с тобою в планах,
А хочется позавтракать вдвоём,

Встречаю утро каждое с улыбкой,
И знаю, что недавно ты заснул.
И снюсь тебе во сне морской я рыбкой,
В морские волны ты за мной нырнул.

Ты спишь, я кофе пью, думая о нас,
Что друг от друга далеко живём.
Что утро у меня, и что ночь у вас,
А хочется позавтракать вдвоём.

16.11.2022г.


Рецензии