Зимние иллюзии

Я снегопадом тихим зачарована
И ощущаю умиротворение.
На наблюдении основано
Сие моё стихотворение.
Снежинки кружатся, вальсируют
Легко и тихо сверху падают.
Стою, руками дирижирую
И это действо меня радует.
И в этом сказочном кружении
Звучит таинственная музыка.
Я записала впечатления
И мои зимние иллюзии.


Рецензии