0кна 0верт0на

я (сто_пудов!-)))
как пионер - всегда готов!
к приходу холодов...
вопрос не в том
грядут ли холода?
конечно - ДА!
вопрос который мхом порос -
когда?..
ну... холода положим - ерунда
но что потом?
армагеддон?
священная война?
а под конец - гигантская волна
и мир0в0й п0т0п...

коварен 0кон оверт0н!-)))


Рецензии