О грехе

Слово грех на греческом
буквально означает:
промах или непопадание
в цель.




Сижу на стуле, на балконе,
пускаю пар: и – Бог!
Волной Себя уразуметь,
принять всецело смог.

Пускаю пар… не хорошо,
но не беда,
Бывает, заблуждаюсь Я
в явленьях иногда.

Но лучше в здравии служить,
Тогда ясней, полней
Смогу в волне Себя явить.
Грех на волне Моей.

                Ноябрь, 2022


Рецензии