В огне любви сгорели наши розы...

В огне любви сгорели наши розы....
Резида Гайсина (Кулбаева)

В огне любви сгорели наши розы,
Те розы, что дарил когда то мне.
Теперь от той любви - одни лишь слёзы,
А ночи бурные - теперь во сне...

С тобой мы были - словно лёд и пламя,
От страсти таяли, как две свечи.
В экстазе мы шептали только имя,
И стоны раздавались лишь в ночи.

От ревности - мы превращались в льдики,
И хлёсткими словами "бились в кровь" .
Слова цеплялись словно паутинки,
Сильнее нас сжимая вновь и вновь.

Но долго не могло так продолжаться,
Ведь лёд и пламя - вместе не живут.
Пришло нам видно время расставаться,
Давай поставим точку как нибудь.

Известна в мире истина простая -
Способен лёд слабей огонь тушить.
Но если будет пламя посильнее,
То он способен лёд тот растопить....
                14. 11. 2022 г


Рецензии