Замечание 42 шутка

Россия Африку поддержит для примера.
Афро-аммериканцем США к ним нелюбовь
В ООН их Линда Гринфилд-"чёрная пантера"!
Клевещет на Россию вновь и вновь.
Решила же Украину приветить.
А там со светом нынче не того!
Как чёрное на чёрном им заметить?
Зевнуло Линду наше ПВО!


   2022г.


Рецензии