Лучшее горе

мы с тобой переживём любой ад,
проплывём любое мы море,
ты мой самый сладкий яд,
самое лучшее горе.
сегодня льёт снова дождь,
он видит наши страдания,
в словах вновь лёгка дрожь,
скрывает наши желания.
мы сможем любое простить,
переплывём любое мы море,
как сложной порой отпустить,
любимое, лучшее горе…
©Д.А


Рецензии