На всю жизнь обручены!

Ты в Крещенские морозы
Подарил мне как-то розы!
Свадьба шумная была!
Все гуляли до утра!
И женой твоей я стала!
Вместе прожили немало!
Так в Крещение мы зимой
Свадьбу празднуем с тобой!
Родили мы двух детишек:
Девочку и мальчишку!
Уже взрослые они,
Но не старенькие мы!
Внучка есть уже у нас!
Наша Алиса-просто класс!
Пережили счастье,горе.
И в любви купались море.
Тридцать два года вместе мы!
На всю жизнь обручены!


Рецензии