Внутренний диалог

Здравствуй, так давно тебя не видел,
Бросил ты смотреться в зеркала.
И боишся среди слез, людей и чисел,
Не себя увидеть в отражении стекла.

Неправда? Думаешь вокруг все лживо?
Да ты погиб и попросту забыл свои черты.
И мысль жжет тебя словно крапива,
По нервным окончаниям твоей судьбы.

Ммм, все отлично - скажешь тоже,
Достиг же ты всего, что так хотел.
Потери, паранойи, криков - "боже!"
"К чему создание бездушных тел?"

Отрёкся ты от веры, послал нахуй бога?
"моя религия - Ночь" так ты говорил?
В ночи ты лишь пустая часть сугроба,
В который ты упал совсем без сил.

"Ну так скажи же ты, скажи что дальше?"
- "Не странно ли болтать с самим собой?"
Отвечу хриплым голосом без фальши,
- "Ждёт тебя последний бой с мечтой"


Рецензии