Осенний сонет

Осенний сонет.

Осень поздний вечер
зажигаю свечи
В комнате звучит орган
Пазл слов без речи
Воск листок предтеча
В строки собираются слова

Маленький пакетик
В нём хранится камень
Солнечный приветик
Летнего денька

Был смолой хрустальной
В прошлой жизни ранней
А теперь с  комариком слеза
Воск шафран и ладан
капелька лаванды
Вот рецепт янтарный
моего стиха.

© aristocraft
 #aristokraft [Andrey Kraft]
 #aristopoetry [Minute of Poetry]


Рецензии