События в Крыму

События в Крыму
Прописаны в Коране.
Сценарий потому
Известен всем заранее.
На честном слове строк
Бумага мир держала.
Так держит потолок
На острие кинжала
Всесильная рука.
Когда рука устанет,
Ожившая строка
Бумагой снова станет.
Смоковнице в июле
Цвести наступит срок.
Не остановишь пулю,
Вовсю давя курок.


Рецензии