Сон

Напрочь позабыв про стыд
Соглашусь на эту авантюру,
Разменяв походные купюры
Брошу на три дня привычный быт.

Понадеясь на твою харизму,
Благородство мыслей и души...
Разорву свои шаблоны мыслей,
На три дня остановив Часы.

На три дня останутся за кадром:
Коллектив, друзья, заботы, дом...
Под шансон звенящие бокалы
Унесут меня в пьянящий сон..

Прикоснусь во сне к твоей щетине...
Не сводя бесстыжих, серых глаз,
Восхищаясь всем, что есть в мужчине..!
Даже если сон в последний раз...


Рецензии