Жене в честь 50-я

С Амурской области девчонкой.
Была она увезена.
Тогда была строгой,тонкой.
И не испытала в жизни зла.

Прошло всего лишь пятьдесят.
И что же мы имеем.
Плохого нечего сказать.
И делать этого не смеем.

Свой долг по жизни выполнила.
Сына и двух дочек родила.
Награда ей сполна,
Такие брат дела.

Через ее заботливые руки,
Прошло людей не счесть.
И дети есть и внуки.
Мы собрались воздать ей честь.

За ласку,радость и веселье.
За руки нежные твои.
Всех благ и долгих лет желаем.
прожить сто лет таких

31.01.2004г.


Рецензии