Нам не дано предугадать, как слово наше отзовётся

Нам не дано предугадать,
Как слово наше отзовётся.
Коль мысль добрая в словах
То эхом она разнесётся.

Пусть люди знают, что слова
Это начало наших действий
И коль энергию вложил
Бесследно они не исчезнут.


Рецензии