Золото осень бросает под ноги

Золото осень бросает под ноги,
И осыпается милый наш сад…
Вот и окончен роман наш недолгий.
Лето прошло, не вернется назад…

Осень в права свои входит неспешно,
С ясными днями, с прощальным теплом…
К югу летят журавли, как чудесно,
Что в красоте этой вечной живем!


Рецензии